+7 (495) 225-54-44
г. Москва, Лужнецкая наб. 2/4
Блог

Итоги выставки RETEXPO 20164 Янв 2017

Итоги выставки RETEXPO 2016

Участники разместили больше сотни разнообразных предложений, целью которых является улучшение показателей розничной торговли.

Системы безналичной оплаты29 Дек 2016

Системы безналичной оплаты

Для удобства восприятия их можно разделить по инструменту, с помощью которого осуществляется платеж. В таком случае можно выделить четыре варианта: MIFARE карты, ключи, кредитные карты и смартфоны.

Приготовление теста для блинов на кефире26 Дек 2016

Приготовление теста для блинов на кефире

Рецептура значительно расширилась и теперь большое количество хозяек имеет свой особенный рецепт приготовления красивых, ароматных и вкусных блинов, которые едят по праздникам и не только.

Запрет фанфуриков23 Дек 2016

Запрет фанфуриков

В начале декабря 2016 года был рассмотрен и положительно оценен проект закона, действие которого направлено на урегулирование оборота непищевой продукции с высоким содержанием спирта.

Безналичная система оплаты «24U»20 Дек 2016

Безналичная система оплаты «24U»

24U современный продукт, созданный крупнейшим вендинговым производителем UNICUM в партнёрстве с британской компанией 24vend. Упрощая процесс вендинга, эта инновация позволяет экономить время и деньги, расширяя возможности современных торговых автоматов.

Торговые автоматы с глазами16 Дек 2016

Торговые автоматы с глазами

На одной из станций токийского вокзала установили новейшее оборудование. Умный автомат отличает дисплей, на котором отображены живые глаза. Автомат изучает каждого, кто к нему приближается.

Образ розницы в Южной Корее13 Дек 2016

Образ розницы в Южной Корее

Занятой кореец, возвращаясь с работы, проходит мимо иллюстрации, фотографирует нужный ему товар (сканирует QR-код) и идёт дальше. На смартфонах установлено приложение, которое обслуживает та или иная розничная сеть. Оно то и позволяет идентифицировать покупателя и его покупку. Человек приход...

Состояние малого и среднего предпринимательства в России9 Дек 2016

Состояние малого и среднего предпринимательства в России

Представителями Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) были обнародованы результаты исследования, согласно которым можно судить о том, какое состояние малого и среднего бизнеса в нашей стране.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След.

Fatal error: Call to undefined function bx_() in /var/www/u0217213/data/www/blindozer.ru/bitrix/templates/blindozer_main/footer.php on line 120